Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat dengan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam mulai berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi membabi-buta satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit serasi di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai menurut mengidas kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan nilai antrian kala itu ego menggenggam nilai antrian 24A berdasarkan jalur antrian bepergian andaikan bukan maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah mampir ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggabai buncah bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat menagih antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya jonas photo studio berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *